De nos prés à votre assiette, savourez la nature …

En bio depuis 1992 et en biodynamie depuis 2016

Aller au contenu principal
  • A propos
  • La ferme
  • Vente directe
  • Nos produits
  • Épicerie
  • Recette
    • Abats de boeuf
    • Abats de veau
    • Boeuf
    • Veau
  • Contact

Abats de veau

Cervelles de veau persillées

Foie de veau au vinaigre

Tête de veau sauce ravigote

Cœur de veau braisé aux carottes

 

 

Information

La boucherie est ouverte  le vendredi 18 Novembre  de 15h à 19h la route de Xertigny est réouverte

La boucherie fermera le 17 Décembre merci de prévoir votre viande pour les Fêtes de fin d ‘année.

Réouverture le 10 Mars

 

  • viande de porc veau et bœuf
  • Abat veau et bœuf
  • charcuterie
  • fromage
  • vin
  • alimentation
Mais aussi
– saucisson sec 100 % bœuf
– chorizo 100% bœuf
– saucisse viande nature  100% bœuf
.
En Surgelé
– Merguez et chippo
– Steacks hachés de veau et bœuf
– Tête de veau cuite
Portez vous bien
Sabrina et Loïc

Newsletters

Bio Villemin

Fièrement propulsé par WordPress